Les contenus délicieux de votre assiette seront l’œuvre de deux sources : le Domaine de Graux et La Table d’Amélie ! En principal, les légumes que vous pourrez déguster auront été cultivés par Armand, le maître maraîcher de Graux. Ils auront été récoltés le jour même, pour atterrir dans la cuisine du Domaine.
Aux fourneaux, Amélie et son équipe vous ont concocté quelques délicieuses recettes, exclusivement composées d’ingrédients locaux, de saison et, le plus souvent d’origine biologique ! L’équipe d’Amélie sera intégrée dans notre campement à Graux, durant toute la durée de Chemin 28, pour prendre soin de notre alimentation. Trois des quatre repas seront végétariens ; celui du vendredi soir sera agrémenté de quelques morceaux de viande de bœuf Angus, élevés et nourris à Graux. Nous vous inviterons à déguster ces mets en conscience, avec les conseils avisés de Thomas Legrand.
Les repas du soir, uniquement, seront (modérément) agrémentés des vins du Domaine de Lowas et les bières locales de la Brasserie Brunehaut.